Но я пленница ведь, не простая

А ты знаешь,
Ведь я любила
Человек тот - тёска тебе.
А ты знаешь,
Ведь я ходила
Десять лет в сердце с именем тем.
И вот только оковы сбросив,
Безответной той юной любви.
Я тебя нашла, мой хороший,
Попадая в любовный плен....
Но я пленница ведь, не простая,
Палача я решила влюбить,
Чтоб он пленнице наказание
Воплотить не смог бы в жизнь .
Ты влюбился в меня, как мальчишка,
И уже предо мною стоишь,
Не палач, а мужчина безвинный,
Который, так хочет любить....


Рецензии