мечтают о любви

...мечтают о любви как женщины...так и мужчины...
надев чужие маски...примеривши личины ...
скрывая наготу ...прикрыв молчанием души
ах как желают ласки...устав от хамства уши...

...простого понимания ,сочувствия...и страсти
тогда уйдут невзгоды ...исчезнут вмиг напасти
заменит осень  - лето ...
и трели соловья расскажут всем про это...   
   


Рецензии