Конфетный дождь

Опьяняющий дождь,
дождь конфетный
изысканно
спорит...

Моросит, оробев,
будто тон
подбирает
в речах.

Он в объятьях пригоршни -
то самое
синее
море,

Что ещё никогда
не плескалось
в наивных
очах....

© Copyright: Екатерина Крайнова, 06.08.13 (ещё ни разу не видевшая море)


Рецензии
Необычайные образы.Занятно.

Лариса Прохоренко   16.08.2013 15:33     Заявить о нарушении