Искупление вины

ИСКУПЛЕНИЕ ВИНЫ

Настало время искупить свою вину!
Но, перед кем теперь я виноватый?
Ведь Ты простил меня, о Боже святый!
Мне что, идти на новую войну?

Как я устал и ноют мои раны…
Невольник я теперь судьбы моей.
Но, если разжигает пламя зверь,
Рассчитывай на помощь ветерана!

И ныне, присно и веков вовек,
Не будет зло свой верх иметь над нами!
Ни извержения, ни штормы, ни вулканы!
Ведь я – Твой воин, грешный человек!


Рецензии