Здесь уже никого не осталось

Здесь уже никого не осталось,
Среди серых домов и пустых площадей.
Даже солнце уже попрощалось
С вереницами вдаль уходящих людей.

Здесь осталось лишь эхо шагов,
Что когда-то прошли по сырам тротуарам.
Память нежных и ласковых слов
Навсегда замерла в опустевших бульварах.

Здесь не будет отныне весны
И не вырастут листья, взамен облетевшим.
Не распустятся в парке цветы,
Лишь останутся бликом, давно догоревшим.

Город – обитель увядшей любви,
Ставшей вдруг столь ненужной, усталой.
Ты все здесь ищешь осколки мечты
Под шепот домов: «Здесь уже ничего не осталось».


Рецензии