Найти тебя мне все же хочется

У меня все хорошо, я счастлива,
Мои дни и ночи треплет ветер.
Я вчера заснула уже засветло-
Я тебя искала по планете.

Я тебя не встретила ни в холоде,
Ни в снегах и мерзлоте с пингвинами,
Ни в пустыне, ни в огромном городе,
Ни в лесу с тропическими ливнями...

Я звала тебя, манила обещаньями,
Я шептала на рассвете нежности,
Я ругалась и бросалась тайнами,
Разбивала мир твоей безгрешности.

Я вдыхала воздух с твоим запахом,
Обнимала шелковые простыни.
Поутру за нежеланным завтраком
Изводила всю себя вопросами...

У меня все хорошо я счастлива,
Я умею жить без одиночества.
И пускай я засыпаю засветло...
Но найти тебя мне все же хочется...


Рецензии