За счастье мы в ответе...

Не исчерпать и не испить всех чувств....
Как не изведать всех безумств на свете...
Слова любви летят из наших уст...
Грез исполнения всё ждем мы, будто дети!

И где предел, границы в этом есть???
Сердца же трепет дробью выбивают...
Нет больше гордости, забыта спесь,
А души ввысь и по ночам  летают!

Когда нет выхода, разлука впереди...
Все миражем куда-то ускользает...
Так хочется сказать: " Не уходи!
Мне без тебя дыханья не хватает!"

"Не уезжай, не покидай, постой!!!", -
Кричу молчанием, тебе же, улыбаюсь...
Прощаясь, сердце заберешь мое с собой...
А я опять, душой на Землю опускаюсь!

Не исчерпать и не испить всех чувств....
Как не изведать всех безумств на свете...
В разлуке делим с тобой грусть...
Вдвоем за счастье мы в ответе!

5.07.13


Рецензии