после любви

ветер последнии листья срывает
не за горами уже холода
после любви ни чего небывает
пламя страсти сгорело до тла

и только память и обрывки снов
вновь и вновь меня влекут в былое
там было счастье там была любовь
радуга и солнце золотое

первый невесомый пушистый снег
ляжит белым-белым покрывалом
и укроит память нашу на век
толстым и мягким одеялом
02.08.2013г.


Рецензии