Не в такт!

НЕ В ТАКТ

Ты – Моцарт, я – Сальери,
Два имени не в такт.
Ты – веришь, я – не верю!
И кто же виноват?

А кто тебя назначил?
Кто дал тебе талант?
И что всё это значит?
Ты, может, чёрту брат?

Или, быть может, сватал
Тебя Господь к себе?
Елеем ты помазан,
Может в укор судьбе?

Ты – Моцарт, я – Сальери…
И кто же виноват?
Ты – веришь, я – не верю!
Два имени не в такт!


Рецензии