Цветы

Лето пролетело не заметно. Уже цветы все пожелтели и опали. Тоскливо стало на душе. Лето пролетело вновь. Я счатлив. Был. И ты со мной. Моя любимая на веки. Тебя я не хочу терять. Но очень жаль что в жизни так бывает. Не по любви выходят за муж . Потом мы сознаем что жизнь прожита  зря. Проходят годы мы стареем но в сердце и душе  осталась первая любовь. 


Рецензии