Терпение

Давай не гласное терпение
Разольем. И пусть глаза...
Отражались в отражении.
В поднебесье вновь гроза.

И пусть раскаты не пугают.
Пускай они нас стерегут.
От всех людей, прижавшись в краю...
Над терпением берегу.

Упокоившись вдвоем...
Чувства выпустя наружу...
Мы теперь с тобой живем.
Открой лишь мне, свою ты душу.


Рецензии