Отлив. Черным-черно от рыбаков...

отлив. черным-черно от рыбаков
придёшь – я буду снова не готов
звони – чтобы услышать тишину
поверь – я ждал тогда тебя одну

прости, что мог успеть, но опоздал
всегда я буду помнить тот вокзал
там мы с тобой остались навсегда
во сне я часто вижу поезда

без сна опять встречаю я рассвет
плевать на сон, но нету сигарет
в ушах играет море наизусть
дождит вторые сутки – ну и пусть

я знал, что лучше не дойти до дна
на мне за расставание вина
во мне вчерашний бродит разговор
слова моей тоске наперекор

причал. шум моря, чайки, рыбаки
маяк на расстоянии руки
туман скрывает горы пеленой
мои потери странствуют со мной


Рецензии