Одно и то же день за днем

Опять.Одно и то же день за днем.
Опять счастливо улыбнешься.
Опять я думаю о нем.
Душа, когда же ты сорвешься?!

Я на пределе будто бы.
Сейчас завою, закричу.
Средь сероликой всей толпы
Найду тебя и замолчу.

Я не хочу показывать тебе,
Что все не так, не так как говорю.
Что боль держу всегда в себе,
Что изнутри всегда горю.

И я смеюсь, я улыбаюсь,
Когда ты вглянешь на меня.
А отвернешься-попытаюсь
Я спрятать слезы от тебя.

Я гордая.Я постоянная.
Я глупая и я одна.
Любовь-то чувство окаянное,
Которое не видно из окна.

Ты улыбнешься.Я заплачу.
На завтра спросишь "Как дела?"
Я снова боль свою упрячу.
Мне снова гордость не дала.


Рецензии