Питер

На фото: Открытка "Невский проспект. 1928 г.",

Музыкальная зарисовка

Черно белая открытка -
"Жду тебя. Петербург"
И еще одна попытка
С тобой встретиться
Вдруг...

Я на Невском ищу в пешеходах
Сердцу милые мне черты.
Я дождусь это время года,
То, в котором сойдутся мосты...

Я закружу тебя в объятьях,
Я плащ наброшу поверх платья,
Время на миг остановит свой бег...

Ты под дождем споешь мне песню,
Ты знаешь, что мы будем вместе,
Главный,
любимый,
родной человек...


Рецензии