Не говорить ты просишь о любви

Не говорить ты просишь о любви.
Молчать, скрывать, и стать могилой!
А как же наши ночи до зари?
Ты хочешь, чтобы я о них забыла?
Тогда и ты оставь меня одну!
Оставь в могиле , но с воспоминаниями!
Я никогда не попрошу сказать:  «Люблю»
Но дай мне знать, что есть еще желанье!


Рецензии