Марине Цветаевой. Стихи с годами набирают силу...

                Моим стихам, как драгоценным винам,
                Настанет свой черед.
                Марина Цветаева.


Стихи  с  годами  набирают  силу:
Размах  оттенков,  крылья  высоты.

О,  как  я  Вас,  Марина,  понимаю -
Стихи, как  вина,  я  в бокалы  наливаю.

Терпкость  слова,  мысли  -  сладость -
Пьянит  вино,  дурманит  винный  камень.

В нем - суть  и  смысл  ушедшей жизни,
И  вечной  истине,  капризной  доле -  тризна.

 


Рецензии
Надя! Ты неподражаема!

Обнимаю

Гулевская   07.08.2013 07:56     Заявить о нарушении
Дина, это комплимент? Спасибо, родная.

Арния Айна   07.08.2013 09:38   Заявить о нарушении
Это ВОСТОРГ!

Обнимаю

Гулевская   07.08.2013 11:54   Заявить о нарушении