Потух наш свет, погасли звезды

Потух наш свет, погасли звезды
Тепло ушло и скрылось счастье .
Зима пришла, метели дуют,
Замерзло всё, покрылось льдами...

И разные дома, очаг не общий,
Жизнь приломилась, параллельно ходим.
Ты с кем-то там, и я с другим уж,
И вместе нам не быть любимым.

И день за днем, сливаясь в годы,
Жизнь проживаем мы в непогоде.
А души наши, пытаясь выжить,
Любовь хранят в лорце сокрытом.

Пройдут года, привыкнем к стуже,
И станем сами другим не нужны .
В тот миг мы вспомним и возвратимся,
Но жизнь ушла, лежим в могилах....


Рецензии