Мое спасение

 Побудь со мной еще немного,
Мой ласковый и нежный друг.
Тебе верна я в полной мере
Планета движется вокруг...

Я вижу солнце,
Вижу небо
И жизнь повсюду протекает,
Шипение волн меня ласкает.

Смотрю в тебя неутомимо
И слиться можно воедино.
Мой нежный друг...
Ты необъятен,
Всегда ты разным мне приятен.

Пускай,не видно дна морского,
Я улетаю от мирского...

Спокоен ты или игрив,
Частичка Бога мой залив.


06.08.2013 Анастасия Игнатьева
 


Рецензии