Чувства

Это чувство, когда за окном серый дождь.
Это чувство, когда с грязью в лужах ты схож.
Это чувство, когда твой закончился путь.
Что ты чувствуешь, когда говоришь "Ну и пусть..."?
Грусть!

Это чувство, когда в жизни радости нет.
Это чувство, когда ты не знаешь ответ.
Это чувство, когда безысходность близка.
Что ты чувствуешь при виде в пустыне песка?
Тоска!

Это чувство, когда ты обижен на всех.
Это чувство, когда ты не веришь в успех.
Это чувство заставит и на стену влезть.
Что ты чувствуешь, когда в адрес свой слышишь лесть?
Месть!

Это чувство, когда ты с кровати встаешь.
Это чувство, когда ночью в лес ты идешь.
Это чувство пульсирует в уставших глазах.
Что ты чувствуешь, сжимая веревку в руках?
Страх!

Это чувство, когда наплевать на весь свет.
Это чувство, когда ты идеей согрет.
Это чувство, когда боль уходит волной.
Что ты чувствуешь, когда горло сжало петлей?
Покой!


Рецензии