Время лекарство от несчастной любви

Я не нужен тебе, ты не нужна мне
И назад уже не вернуть, то что было вчера.
Зачем мне это счастье с тобой,
Когда ты не слышишь меня,
Когда не хочешь понять, зачем всё это нам.

Я верил тебе, но ты предала меня,
Я любил тебя, но пришёл день разочарований в тебе,
Ты больше ни кто для меня.
Будет больно понять, как слеп был в начале пути.


За окном закат, две недели прошло после случая как,
Как распались мы и не стала нас.
Всё в прошлом, что можно осталось забыть,
Уверен в себе, придёт время, я снова с могу любить...


Рецензии