Ночь. Ветер за окном шумит

Ночь. Ветер за окном шумит.
Тебя тревожить я не буду.
Ты спишь или не спишь,
Увы к тебе не подойду я.
Не прошепчу на ушко: "я люблю!".
Не поцелую на ночь сладко,
А ты, увы, не тронешь за руку слегка ,
Не окажусь в твоих объятиях....
Глаза закроем и заснем,
Ты у себя, а я в своей кровати.
И порознь живем давя,
Свою любовь в последней схватке......
Жизнь проживаем не любя,
Не с теми мы проводим ночи.
И сердце стонет иногда,
Но мы насильно его топим.
За днями дни, бегут года
Мы обмануть себя сумеем.
Но на закате жизни дня,
Подумаем:"Люблю!", "Я разлюбить ведь так и не сумела!".


Рецензии