Я научусь!!!

Я научусь жить о тебе забыв.
И замечать,что солнце ярко светит!
И может быть другого полюбив,
Счастливой самой стану я на свете....

Я научусь,вновь слышать пенье птиц.
И шепот ветра снова я услышу.
И средь толпы мне незнакомых лиц.
Любимое-я обязательно увижу!!!


Рецензии