Ты пришел в эту жизнь...

Ты пришел в эту жизнь,сам не зная как,
Но пришел тем особенным Я.
Но почему то на пол пути почувствовал страх.
Не видишь что там... и замедляешь шаг.

Ведь ты шел...торопился идти
И вдруг стало жалко себя.
Перемена большая тебя страшит
Сохранится ли твое Я.

Ты пришел,сам не зная как
Каким пришел - таким и остался
И тебя не столько пугает мрак,
Как то ,что с Я не хочешь расстаться.


Рецензии