Не пишешь ты и я тебе не слова

Не пишешь ты и я тебе не слова,
Но в тайне молимся, что бы письмо пришло.
В он-лайн заходим, сидим мы снова,
В ответ лишь тишина и больше нечего....

"Я гордая, писать не буду."
"Я мальчик, что ли. лучше промолчу."
"Молчит.Меня уже забыл он."
"Не пишет. Значит ею я забыт."

И так из года в год, читая мысли,
У гордости идут на поводу.
Она не пишет ему письма,
И он ей строк не отошлет....

И ночью тихо слезы льются,
И на подушке мокрой спит
А он ночами отдается,
Лишь алкоголю, чтоб её забыть..


Рецензии