Живу

Живу....я как всегда живу
В твоей душе, не наяву.
Мой образ дышит в глубине
И не дает спокойно жить тебе...

Меня представь, поговори,
И крепко нежно обними.
Взгляни в глаза, коснись рукой
Губами страстный подари мне поцелуй.

Скажи ты образу, не мне,
Как ты скучал наедине.
Как ты любил и любишь до сих пор,
Не бойся, он лишь образ, и не тронет твой покой.

Поведай отраженью моему
О том, как звал меня в мечту,
Как боль терпел в своей тоске,
Как ты хотел меня не знать совсем.

Не надо в реальности. Нет, нет,
Ты этого сказать не сможешь мне.
Скажи все образу, что в сердце у тебя,
Он всё мне передаст...ведь твое сердце у меня.......


Рецензии