***

Девочка,хватит ночами рыдать,
Ты сама себя мыслями губишь,поверь.
Он не станет тебя вмпоминать,
Он другую целует теперь .

Девочка ты же ведь взрослая вроде,
Почему до сих пор,себе врешь.
Ты пойми,что такие,как то,стали не в моде.
Не храни ты его,как в шкатулочке брошь.

Девочка,слышишь,перестань убиваться,
Что с того,что ты жить без него не умеешь.
Знаешь,придется тихонько расстаться.
Ты же сильная,ты горы сумеешь.

Девочка ,знаешь он просто не твой.
Не подумал.Не стал.Да и просто не надо.
Ты его,возвела ,на большой пьедестал.
Получай.Вот твоя здесь расплата.

Милая, выбрось его.Из души,
И в рубашке его,перестань по ночам,
Не пиши,умоляю.Забудь про стихи.
А не то,ведь,придется к врачам.

И не смей,ты себя,он не стоит того,
Да сама ты поймешь,коль вернешь свой рассудок.
И уйми наконец,свою нервную дрожь,
Он не нужен тебе,этот чертов ублюдок...


Рецензии