И твой наряд венчальный

И твой наряд венчальный
Отцвел и захирел.
Стоял я в день печальный
И на тебя смотрел.
  Подснежники увяли.
  И счастья больше нет.
  Мы говорить не стали.
  Я лишь сказал:Привет!


Рецензии