маме

Как быстро повзрослела я мамочка.
Как быстро всё ушло.
нету больше на щеках детских ямочек.
И ребячество мое сошло.

Я бы хотела назад к тебе на руки
Чтоб мне было не страшно и тепло.
Мне надоело терпеть эти взрослые муки.
Мне так становиться с каждым днем холодно.

И ты не спрашивай стареешь ты или нет.
Для меня ты всегда будешь прекрасна.
Я буду готовить тебе завтрак ужин и обед.
Ты только пожалуйста будь счастлива-

Ты будь пожалуйста радостной.
Ведь в тебе счастье мое
Для меня твой смех самый сладостный.
Я так же боюсь пить с тобой вино.
Ведь для тебя я всегда буду ребенком.всегда


Рецензии