Возьму я пистолет...

Возьму я пистолет, патрон вгоню,
Подставлю к голове, курок нажму.
Так кончится никчёмная смешная жизнь,
Где я твой раб, а ты мой господин.

Жестокий, алчный и коварный,
Мне шрамы ставишь глубоко вонзаясь.
Где душишь, мнешь, пинаешь больно,
Но всё терплю, я - раб невольный...

Ты заклеймил меня на веки
И некуда теперь уж мне не деться.
Я страх перебороть сумев,
Опять исполню свой удел.

И так за годом год, бегут лета
Я чахну, гибну, пропадаю я.
Отбито всё, да так, что не болит,
Не чувствую я сил так дальше жить...

Возьму я пистолет, вгоню патрон,
Подставлю к голове, курок нажму.
Так кончится никчёмная смешная жизнь,
Была рабом...прощай мой господин.....


Рецензии