Если, ты конечно не против

Славно было в ноябре.
особенно,когда пошел теплый снег.
Я наверное дождусь твоего звонка в декабре.
Если,ты конечно не против.

Я не буду нагнетать .а особеннно
не буду вопить о боли своей
А иначе придеться находиться в госпиталях.
И сына не назову я уже Алексеем.

Творог помнишь как мы ели
И пытались не молчать
И катались на качелях.
Жаль мы чувства не можем соткать.


Рецензии