Спрячь

спрячь меня ото всех
я только тебе доверяю.
я несу каждодневный бред
я люблю тебя только тебя и тебе повторяю

понимаешь-я боюь людей
их присутстствия рядом.
Только не уходи-слышишь не смей.
я тебя проводить не смогу просто взглядом.

Я лишь тебе открылась.
Потому что у тебябыл нужно ключ
Я раньше от таких шалахалась и носилась

и с мной я знаю иногда бывает скучно


Рецензии