Подари...

Подари мне лунную долину,
Подари мне сумрак тишины,
Подари ЛЮБОВЬ и ДРУЖБУ,милый,
Подари тепло своей души.
Я дарю тебе небо,
Я дарю тебе вечность,
Я дарю тебе свет лучезарных огней...
Мы с тобою как тени,
Мы с тобою так пели,
И в душе нашей тлели
Разговоры о ней...
Поднимаясь сквозь бури,пургу и метели,
Эти грани потерь мы легко одолели...
Подари мне ЛЮБОВЬ,
Подари мне СЕБЯ,
МЫ С ТОБОЮ НАВЕЧНО,МЫ С ТОБОЙ НАВСЕГДА...!


Рецензии