***

былое станет явью
и не во сне, а наяву
придет закат великой эры
уйдет надежда, сгинет бог

придет война и все поймем
ошибки, страхи и молитвы
ты веришь что бог тебя спасет
хотя ты сам ни чем ни хуже

мы спрятались за маской
которая уже в душе
и стали забывать на что
способен один лишь человек

и все надежды и мечты
угаснут верой, если будешь
только в бога верить
не забывай ты человек

ты можешь сам, всего добиться
лишь стоит только захотеть
 лишь начни стремить
начни судьбу за руку вести


Рецензии