Душа девчонки рыжей...

                "Ты - там, Я - здесь... Две жизни, две судьбы...
                Пусть до Тебя рукой не дотянуться,
                Я счастлива, что есть у меня Ты,
                И я могу душой Тебя коснуться..."
                (из интернета)

Ты помнишь Фауста? Он души собирал...
А я свою-тебе, без слов бы отдала...
А почему бы отдала? Она давно уж у тебя...
Сама ушла,меня и не спросила.

Пожалуйста, ты бережно её храни...
Она одна такая...
Без твоей любви недолго проживёт...
Ведь без тебя душа тоскует, не поёт...

Ещё моей душе улыбка нравится твоя...
Та, от которой сжимается душа...
А сердце скачет так...
Что не угнаться никому...

И  слышен сердца стук...люблю...Люблю!
Когда ты будешь слушать музыку  дождя...
Ты вспомни есть душа...
Которую ,тебе, девчонка рыжая, смешная отдала.

фото из интернета


Рецензии