***

Минует лето, сгинет осень
придет зима и что с того?
гуляет небо, очень мило
а нам  известно кто есть кто


и я теряю время,теряю нервы
и веру к черту всю послал
ну кто же виноват, скажи-ка? мило,
смотреть как потухает весь запал

тебе смешно играть, а мне опять страдать
и не хочу услышать те слова
что вновь убьют меня, скажи-ка
может в этот раз хоть повезет?

да к черту все, я не хочу
терзать себя, сомненьями
я не хочу узнать грядущее
я принемаю вызов и я шагаю в будущее


Рецензии