Пишу стихи

Пусть все: Хи-хи!
Пишу стихи!

А если скажете: Ку-ку…
Отвечу: Мне по-потолку!

Что толку?
Вы: Ку-ку, хи-хи.

Не смолкну!
Я пишу стихи!

Наивные и детские?
Зато чистосердецкие!

Прощу вам, ваши косяки,
И всё равно - пишу стихи!

И пусть весь Мир:
-Хи-хи, хи-хи!
А я пишу свои стихи.


Рецензии