мелом - дверь

мне бы хоть ненадолго здесь
задержаться. еще подышать.
ваша чертова карусель
надоела.
мелом
на крышке гроба - дверь,
надпись "выход" стерлась,
осталось только "вы".
побрасать бы копья-иголки,
доспехи, шлемы, щиты,
отключиться еще на чуть-чуть.
жаль, что "вы" по-прежнему колко
стучитесь - в мой гроб - в мою грудь.


Рецензии