Я замёрзла

Я замёрзла, ты слышишь, замёрзла!
И не чувствую ног под собой!
Как же может, так холод безбожно,
Овладеть моим сердцем и мной?!

Я - замёрзший комочек, как птица,
В день морозный под нашим окном.
Сердце скоро откажется биться,
Кровь застынет вся в теле моём.

Коркой льда покрывается сердце,
Стужа в кости проходит мои...
Как могло у меня так случиться,
Что не чувствую болей своих?!

Не хочу я застуженной доли,
Где от холода мёрзнет любовь,
Потому, как душевной всей боли,
Не могу я почувствовать вновь!

Я прошу тебя, слышишь, любимый,
Отогрей меня нежным теплом!
Обними меня крепче, мой милый,
Не хочу оставаться я льдом!


Рецензии