Бывший

не хочу больше это слушать,
лучше бы приготовила мне покушать,
была потише в своих откровениях,
я почти неделю на измене,
кровь по вене пульсирует и пенится,
спустить бы тебя вниз
по лестнице с пьедестала,
на который тебя поставил.
я так устал звать тебя во сне
и наедине с тобой становится все яснее,
а сейчас погода осенняя, идет дождь.
Надеюсь - ты меня поймешь,
меня бросает в дрожь, немеют конечности,
я не видел тебя практически вечность,
ты мне мерещишься, ну и что ж.
Я просто хотел розжига, а ты лишь холодный нож...


Рецензии