Те, что нравятся друзьям

Дорогие коллеги! Уважаемые читатели!

Если Вас что-то заинтересовало в моих работах - а большинство написано в предшествующие годы, я постараюсь учесть Ваше мнение и опубликовать их в книжице.
Вам нужно только назвать эти работы.

Спасибо!


Спасибо за Труд, Внимание и Замечания.



Ваши выбранные стихи:
Глупость? Может просто глубинная мудрость
Юрий Кутенин

Глупость?

(может...) Просто глубинная мудрость.

... если знаешь. "Заряжены" кости. Рулетка... крива.

То мычишь...
(бормоча...) Непонятна. Игра...

...

... а вокруг. Все клянут за безмерную... тупость.

...

... дуракам. Ведь... везет. Это знает рулетка.

И... твой жребий. Придет.
often?... seldom?

(часто...
Иль... редко.

...

Глупость...
Мудрость. Итог наш... один.

...

(набивает карман свой...) Крупье.

Господин...

Катерина Крыжановская   05.08.2013 11:55



Пробежалась по вашей стр.
Пытаюсь справиться с заданием...
Если смотреть с точки зрения читателя,
а он любит все легкое, читабельное,
то я бы оставила для книги:

* Любви чарующая гладь
* Прощальный танец
* Ответ умному другу
* Поезд счастья
* Любви надежды подает
* Мой Иерусалим
* Возьми меня

Зайду еще...
С теплом к вам, маэстро...

Людмила Владимирская   05.08.2013 14:05 

* Друзья-это...
* Как часто я...
* Наше волокитство
* Возьми меня
* Ночью...
* Любви пр...
*

Людмила Владимирская   05.08.2013 17:05   Заявить о нарушении правил / Удалить
Щедрость
*
Любовь
*
Розе
*
Любви серебряная нить
*
Просить прощенья...
*
Как вас люблю я...
*
Я тащусь среди капель...
*
Не люби, не люби, если...

Людмила Владимирская   05.08.2013 17:20

Рецензия на «Любовь...» (Юрий Кутенин)

Юрий, спасибо за стихи...Попыталась отобрать...
*
Пробираясь сквозь кошмары снов...
*
Ветер дует
*
Нарисуйте меня Ню
*
Щедрость,
*
Любовь
*
пр. следует...
*
С теплом... Ваша Л.
*

Людмила Владимирская   06.08.2013 13:55   



Вернулась, что б перечитать еще...
И поняла, что меня удивляет, и покоряет...
Современное видение действительности,
и соприкосновение с эпохой... Круто...
И все в одном стакане... В вас...
*
С уважением непременным, Ваша Л.

Людмила Владимирская   30.07.2013 10:15

П С
*
Горемыка...
*
Вся жизнь - обман
*
Шелковой нитью
*
Уже цветут в оранжерее
*
Мужчина любит, цикл
*
Матриархат
*
Любовь шагнет из...

*
Юрий, получила удовольствие от чтения
Узнаю непредсказуемость, меткость, иронию стрельца...
*
С улыбкой к вам... Л.

Людмила Владимирская   07.08.2013 10:47      


Рецензии
П С
*
Горемыка...
*
Вся жизнь - обман
*
Шелковой нитью
*
Уже цветут в оранжерее
*
Мужчина любит, цикл
*
Матриархат
*
Любовь шагнет из...

*
Юрий, получила удовольствие от чтения
Узнаю непредсказуемость, меткость, иронию стрельца...
*
С улыбкой к вам... Л.

Людмила Владимирская   07.08.2013 10:47     Заявить о нарушении