Бессонница разучивает краски...

Бессонница разучивает краски,
Я с жизнью вновь играю в «Спорт-лото»,
Я на свою судьбу смотрю с опаской,
Боясь, что снова «выкину» «не то».

Судьба, судьба – ты много хотела,
Но не могла, дурёха, ты понять,
Что страшен как души исход из тела,
Так страшно с Музой разминуться вспять.

И медленно пройти в другую сторону,
Сказав ей на прощание bye-bye,
И вновь набить под жёрдочкой оскомину,
И бросить десять евро ей на чай.

И увильнуть в страну бытописания,
Пить кофе, штопать старые носки,
Оставив стих той Музе на прощание,
Исчезнуть. И не умереть с тоски.

5 августа 2013, 3:30 ночи.


Рецензии