Скрытая очевидность

Пускай я не богат, пускай не так везуч
И мне не улыбается фартуна всяких игр,
Но вот однажды тьму рассеял яркий луч
И я схватил удачу, как добычу тигр !

И вспоминая, понимаю что счастливчик я,
ЧТО повезло мне, как БЫвает только в сказках,
Теперь мы дружная и крепкая семья
И окружает нас добро, любовь и ласка !

Три года пробежали будто месяц или два,
Но чувствами ПО Новому сиЯТЬ не прекращаем,
То ссоримся как дети, так что кругом голова,
То нас заХВАТывАЕТ страсть и мы пылаем !

Мы как садовники выращиваем "Аленький цветок",
Цветок любви, благополучИя, счастья,
С душою поливаем, промывая каждый лепесток,
Чтобы любой ВЗГЛЯнув, его чертами наслажДАлся,

Он так уверенно растёт сквозь годы, дни,
Он как волшебная ромашка для гадания,
К которой как вопрос свой не начни,
Последним будет лепесток - в любви признание !

Доверчивые мы, но это не порок, а гений,
Ведь так прекрасно, когда веришь до конца,
ВИТАя в воздухе, как ЛИКи нерушимых отношений,
Доверие соединяет наши честные сердца !

И думая о старости ни капли не боюсь,
Пускай я превращусь в сутулого, с морщИнами, дедусю,
Ведь главное, что я с тобою остаюсь !
С давЛЕНием или без ,ты будешь чудная бабУСЯ !

Я рад, что между нами понимание, тишь да благодать,
Как паПА Рад рождению дочурки и сынОЧКА,
Ведь с "пониманием" плыть, как разрезать речную гладь,
Без "понимания" спотыкаешься о кочки.

Мы продолжаем строить отношения, словно дом
И сколько сил приложено, ЧТоб возвести всё этО!
Землетрясения, штормы, бури, гром !
Да, испытаний будет, как пожаров летом.

Переживём, фундамент наш надёжен как гранит
И НАД постройкОй трудятся так любящие сердцем !
Спасибо Богу за подарок, что сильней объединит,
Пора подумать нам о детской !


Рецензии