Не прогони

Прогонять ты меня не спеши,
Когда вдруг, ты однажды увидишь
Как под дверью твоею стою,
Что б тебя мне хоть как то увидеть.
Ты позволь мне слегка подойти,
И коснуться одной лишь рукою.
Нежно, нежно меня обними
И слезинку смахни ты рукою.
А  потом пригласишь ты на чай,
И, конечно, с тобою пойду я.
Будет ночь бесконечной любви,
Нежных ласк и ногих поцелуев.
Мы расстаем в экстазе любви,
И расстаться уже мы не сможем.
Жизнь с тобою у нас впереди,
И у каждого свое было прошлое.
И не важно, что там, впереди.
Я прошу лишь тебя, не гони,
Когда в двери к тебе
Постучусь  я.


Рецензии