Как часто в лабиринте ссор

Как часто в лабиринте ссор
Мы чувство близости теряем
И торопливый приговор
Друзьям вчерашним объявляем.
И гордо вешаем замки
На равнодушные ворота.
И умирают мотыльки
За три секунды до полёта,
Бросая обречённый взгляд
На заколдованную крепость.
Ах, пленник, обернись назад,
Не пожалей рассыпать нежность.
И к ранам друга приложи
Живое слово утешенья,
Чтоб мотылькам хотелось жить
В волшебном этом измереньи.

2013


Рецензии
Эго... Оно и волшебное измерение несовместимы!
Собственное эго - причина гибели мотыльков.

Полонина Ирина   09.08.2013 21:46     Заявить о нарушении
Это точно:( так что пусть живут:)

Ирина Кременевская   08.09.2013 00:19   Заявить о нарушении