Угнетающая тьма

Мне кажется, порой в прохладной тьме,
Что я лежу не в комнате, а в склепе.
Дыхание свою ловлю
Что б убедиться в том, что не ушла еще я в вечность.
Глазами обвожу во круг,
Но ничего я кроме тьмы не вижу.
Кричу я мысленно:"Мой милый друг,
Приди ко мне и вытащи от сюда".
Но мне в ответ, лишь вторит тишина,
И я иду по замкнутому кругу.
Когда же, думаю, когда,
С тобой увидеться мы сможем.
А  дни проходят и бегут года,
И мы с тобой по разным параллелям ходим.
Но знаю я настанут времена,
Когда мы неразлучны будем.


Рецензии