Предавшим меня

Меня предал,кто был ближе всех,
Я разочарована снова.
Да,совсем не свят,тот кто принял грех.
Где же ваше добро и основы???

Человечность потеряна вами.
Зависть и злость ваши души сожрет .
Не понять мне никак ваших правил.
Мне обидно,но это пройдет...

Я молюсь,пусть вас Бог не оставит.
Я переживу и обиду и боль.
Живите,как знаете сами,
Теперь для меня вы-ноль!


Рецензии
Я молюсь,пусть вас Бог не оставит...

Всегда в жизни главное - в любом случае оставаться Человеком!

Желаю, чтобы в жизни вам встречались хорошие люди!

С уважением, Валентина.

Алёша Крылов   29.11.2013 10:09     Заявить о нарушении