***

Растает миг в туманных далях,
И растворится звездопад,
И Бог на солнечных скрижалях
Напишет:"Вас Я видеть рад,
Мои сыны, мои родные,
И дочерей красивей нет."
Просторы матушки-России,
С которой льёт любови свет...


Рецензии