я перечитываю вновь

Я перечитываю вновь
твои последние работы
и слышу в бешенстве котов
любви чарующие ноты.

Я пересматриваю вновь
твои прекрасные творенья
и в увядании садов
я вижу юности цветенье.

Я снова чувствую тепло
твоих дождей и снегопадов
и наслаждаюсь вновь вином
из чёрных ягод винограда.

Я снова чувствую в крови
адреналина выделенье
и устоявшейся любви
в груди спокойное волненье.


Рецензии