Давным-давно

                Давным-давно: все это было,
                Пора забыть и подумать о другом,
                Ведь мы друзьями остались надолго
                И сохранили память о своем.
                Сохранили память, мы в душе навеки,      
                Забыли многое в то время ведь о том,    
                И не забудем никогда, на свете,
                О том с тобою мы вдвоем.

                Давным-давно: у нас многое не сбылось,   
                И не вернется то уже назад,
                В нашей жизни многое уж позабылось,
                Мы не видимся со дня того подряд.
                Мы не знаем, что все это изменило,
                Мы не знаем, почему не сбылись мечты, 
                Но ведь память навеки сохранило,
                Восторг души и многие те дни.    

                Давным-давно: все это было,
                И поздно каяться теперь,
                И память немножко позабыло
                И многое уж улетело в тверь.
                И стой поры я каюсь душе,
                Какую б не допустил ошибку,
                Мне хочется вернуться к ней ,
                Услышать зов, увидеть милую улыбку.
               


Рецензии