Стих 5

Вот много лет уже нету мне покоя,
Сердце рвется из груди.
За то, как поступил с тобою,
Ты меня, мариночка, прости!

Не хотел твоей я грусти,
Не хотел твоих я слез.
Пусть тебя печаль отпустит -
Это было не всерьез(

Если ты простить сумеешь,
То я докажу любовь -
Оглянуться не успеешь,
Как счастливой станешь вновь!


Рецензии